林楚官方推动小队

戊慕 日常推推林楚●v●

吵架

这是第一篇关于林楚的段子..。
有点无厘头。
实用愉快。
说不定会有后续..?

林楚官方推动小:

林楚

时间轴混乱

私设多

脑子有点猫病

吃我冷cp安利




天已经完全暗下。

闹钟响了几遍后林敬言才伸出手去关掉闹钟。

关完闹钟后冷空气嗖嗖的钻进被窝,林敬言下意识缩回身子,往旁边靠了靠。

没人。

是啊。林敬言自嘲地笑了笑。楚云秀估计早走了吧。

已加吵架了七天了。

他是大闲人,想天天和她在一起,像真正的情人一样,时刻都腻歪在一起。

可她忙,而且不是一般的忙。

早上天还没亮就走凌晨回家倒头就睡,哪有时间理他,平常连正常的打招呼都很少,更别提二人世界。

林敬言知道楚云秀不容易,本来应该睡在宿舍却为了他天天跑回来和他一起睡,可他还是不满足。

林敬言闭目躺在床上懒得动,也不想动。

七天前是12月31日,烟雨好不容易放假了,林敬言琢磨着来个二人世界。

可烟雨一个电话来了楚云秀就回去了,留林敬言一个人守着蛋糕红酒和精心打扮的房间一个人等到天明。

要不我们分手吧。

林敬言在凌晨打电话给楚云秀。他喝了点酒,整个人有点醉熏熏的,说话的语气有点不清楚,楚云秀“恩?”了一声,林敬言又大声地重复了一遍。

电话那头一下子沉默了下来,林敬言只能听到那边由越来越大地呼吸声,转变为小声地抽泣,最后变成一字一顿的三个字。

不可能。





没了。



评论

热度(12)

  1. 林楚官方推动小队空白 转载了此文字
    这是第一篇关于林楚的段子..。有点无厘头。实用愉快。说不定会有后续..?